コダラの衣焼き

一般的な分量
カロ
590
脂質
26.34 g
炭水化物
25.08 g
たんぱく質
60.09 g
コダラの衣焼き (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には590カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2468 kj
590 kcal
たんぱく質
60.09g
脂質
26.34g
飽和脂肪
5.235g
多価不飽和脂肪
7.718g
一価不飽和脂肪
11.163g
コレステロール
228mg
炭水化物
25.08g
糖分
2.45g
食物繊維
1.5g
ナトリウム
1361mg
カリウム
978mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ハドックに関連する種類

魚に関連する種類

これも見る