コダラの衣焼き

一般的な分量
カロ
986
脂質
44.02 g
炭水化物
41.92 g
たんぱく質
100.43 g
コダラの衣焼き (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には986カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
4124 kj
986 kcal
たんぱく質
100.43g
脂質
44.02g
飽和脂肪
8.75g
多価不飽和脂肪
12.898g
一価不飽和脂肪
18.656g
コレステロール
381mg
炭水化物
41.92g
糖分
4.1g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
2274mg
カリウム
1635mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ハドックに関連する種類

魚に関連する種類

これも見る