日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
コダラの衣焼き
コダラの衣焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 スティック
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 切り身(18.5cm x 10.5cm x 1cm)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
34
脂質
1.53 g
炭水化物
1.46 g
たんぱく質
3.5 g
コダラの衣焼き (1 スティック)には34カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 スティック
1サービングあたり
エネルギー
144 kj
34 kcal
たんぱく質
3.5g
脂質
1.53g
飽和脂肪
0.305g
多価不飽和脂肪
0.449g
一価不飽和脂肪
0.65g
コレステロール
13mg
炭水化物
1.46g
糖分
0.14g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
79mg
カリウム
57mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
22
1 立方インチ、骨なし
34
1 スティック
34
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
36
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
38
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
55
1 オンス(骨なし)
57
1 人前(1人前あたり85g)
172
100 g
202
1 カップ、薄く削った
275
1 切り身(18.5cm x 10.5cm x 1cm)
370
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
590
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
986
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1380
ハドックに関連する種類
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
コダラの天ぷら
コダラ
ハドックの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
魚の直火焼き
魚
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
ティラピア
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
タラの衣焼き
ホワイトポテト(皮付き、オーブン焼き)
乾燥焼きしたピーカンナッツ
ラムのひき肉
焼きそばの麺
ラベルをもっと表示
日本