コダラの衣焼き

一般的な分量
カロ
36
脂質
1.62 g
炭水化物
1.55 g
たんぱく質
3.7 g
コダラの衣焼き (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には36カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
152 kj
36 kcal
たんぱく質
3.7g
脂質
1.62g
飽和脂肪
0.323g
多価不飽和脂肪
0.476g
一価不飽和脂肪
0.688g
コレステロール
14mg
炭水化物
1.55g
糖分
0.15g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
84mg
カリウム
60mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ハドックに関連する種類

魚に関連する種類

これも見る