日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
コダラの衣焼き
コダラの衣焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 スティック
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 切り身(18.5cm x 10.5cm x 1cm)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
1380
脂質
61.61 g
炭水化物
58.67 g
たんぱく質
140.56 g
コダラの衣焼き (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には1380カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
5772 kj
1380 kcal
たんぱく質
140.56g
脂質
61.61g
飽和脂肪
12.246g
多価不飽和脂肪
18.052g
一価不飽和脂肪
26.111g
コレステロール
533mg
炭水化物
58.67g
糖分
5.74g
食物繊維
3.4g
ナトリウム
3183mg
カリウム
2288mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
22
1 立方インチ、骨なし
34
1 スティック
34
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
36
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
38
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
55
1 オンス(骨なし)
57
1 人前(1人前あたり85g)
172
100 g
202
1 カップ、薄く削った
275
1 切り身(18.5cm x 10.5cm x 1cm)
370
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
590
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
986
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1380
ハドックに関連する種類
コダラ
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
コダラの天ぷら
ハドックの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
ティラピア
魚
魚の直火焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
タラの衣焼き
ホワイトポテト(皮付き、オーブン焼き)
乾燥焼きしたピーカンナッツ
ラムのひき肉
焼きそばの麺
ラベルをもっと表示
日本