日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ナマズの天ぷら
ナマズの天ぷら
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ナゲット
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 切り身(13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
44
脂質
3.07 g
炭水化物
1.21 g
たんぱく質
2.67 g
ナマズの天ぷら (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には44カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
183 kj
44 kcal
たんぱく質
2.67g
脂質
3.07g
飽和脂肪
0.672g
多価不飽和脂肪
0.781g
一価不飽和脂肪
1.418g
コレステロール
10mg
炭水化物
1.21g
糖分
0.07g
食物繊維
0g
ナトリウム
19mg
カリウム
51mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
27
1 立方インチ、骨なし
41
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
44
1 ナゲット
44
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
66
1 オンス(骨なし)
69
1 切り身(13cm x 6.5cm x 1cm)
182
1 人前(1人前あたり85g)
207
100 g
243
1 カップ、薄く削った
330
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
474
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
948
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1446
魚に関連する種類
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
ティラピア
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の直火焼き
魚
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
魚の天ぷら
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
コダラの天ぷら
ホワイティングの天ぷら
エビの天ぷら
ラベルをもっと表示
日本