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ナマズの天ぷら
ナマズの天ぷら
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ナゲット
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 切り身(13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
330
脂質
23.22 g
炭水化物
9.13 g
たんぱく質
20.17 g
ナマズの天ぷら (1 カップ、薄く削った)には330カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、薄く削った
1サービングあたり
エネルギー
1383 kj
330 kcal
たんぱく質
20.17g
脂質
23.22g
飽和脂肪
5.081g
多価不飽和脂肪
5.904g
一価不飽和脂肪
10.715g
コレステロール
76mg
炭水化物
9.13g
糖分
0.56g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
144mg
カリウム
382mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
27
1 立方インチ、骨なし
41
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
44
1 ナゲット
44
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
66
1 オンス(骨なし)
69
1 切り身(13cm x 6.5cm x 1cm)
182
1 人前(1人前あたり85g)
207
100 g
243
1 カップ、薄く削った
330
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
474
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
948
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1446
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