日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ナマズの天ぷら
ナマズの天ぷら
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ナゲット
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 切り身(13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
1446
脂質
101.57 g
炭水化物
39.92 g
たんぱく質
88.24 g
ナマズの天ぷら (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には1446カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
6049 kj
1446 kcal
たんぱく質
88.24g
脂質
101.57g
飽和脂肪
22.23g
多価不飽和脂肪
25.831g
一価不飽和脂肪
46.88g
コレステロール
333mg
炭水化物
39.92g
糖分
2.44g
食物繊維
1.2g
ナトリウム
631mg
カリウム
1672mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
27
1 立方インチ、骨なし
41
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
44
1 ナゲット
44
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
66
1 オンス(骨なし)
69
1 切り身(13cm x 6.5cm x 1cm)
182
1 人前(1人前あたり85g)
207
100 g
243
1 カップ、薄く削った
330
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
474
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
948
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1446
魚に関連する種類
ティラピア
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
魚の天ぷら
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
エビの天ぷら
コダラの天ぷら
ホワイティングの天ぷら
ラベルをもっと表示
日本