日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ホワイティングの天ぷら
ホワイティングの天ぷら
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
32
脂質
1.55 g
炭水化物
1.25 g
たんぱく質
3.2 g
ホワイティングの天ぷら (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には32カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
136 kj
32 kcal
たんぱく質
3.2g
脂質
1.55g
飽和脂肪
0.327g
多価不飽和脂肪
0.43g
一価不飽和脂肪
0.658g
コレステロール
14mg
炭水化物
1.25g
糖分
0.08g
食物繊維
0g
ナトリウム
23mg
カリウム
44mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし
31
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
32
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
34
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
49
1 オンス(骨なし)
51
1 人前(1人前あたり85g)
153
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
157
100 g
180
1 カップ、薄く削った
245
魚に関連する種類
ティラピア
魚
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
魚の天ぷら
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ホワイティングの揚げ物
エビの天ぷら
コダラの天ぷら
ラベルをもっと表示
日本