日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ホワイティングの天ぷら
ホワイティングの天ぷら
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
153
脂質
7.3 g
炭水化物
5.9 g
たんぱく質
15.12 g
ホワイティングの天ぷら (1 人前(1人前あたり85g))には153カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
640 kj
153 kcal
たんぱく質
15.12g
脂質
7.3g
飽和脂肪
1.542g
多価不飽和脂肪
2.032g
一価不飽和脂肪
3.109g
コレステロール
65mg
炭水化物
5.9g
糖分
0.36g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
107mg
カリウム
210mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし
31
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
32
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
34
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
49
1 オンス(骨なし)
51
1 人前(1人前あたり85g)
153
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
157
100 g
180
1 カップ、薄く削った
245
魚に関連する種類
ティラピア
魚の直火焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
魚の天ぷら
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ホワイティングの揚げ物
エビの天ぷら
コダラの天ぷら
ラベルをもっと表示
日本