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ポークステーキまたはポークカツ
ポークステーキまたはポークカツ
一般的な分量
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
486
脂質
27.93 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
54.88 g
ポークステーキまたはポークカツ (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には486カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2034 kj
486 kcal
たんぱく質
54.88g
脂質
27.93g
飽和脂肪
10.031g
多価不飽和脂肪
2.638g
一価不飽和脂肪
12.238g
コレステロール
184mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
778mg
カリウム
725mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり85g)
211
100 g
248
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
335
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
394
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
486
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