日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ポークステーキまたはポークカツ
ポークステーキまたはポークカツ
一般的な分量
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
394
脂質
22.66 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
44.52 g
ポークステーキまたはポークカツ (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には394カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1650 kj
394 kcal
たんぱく質
44.52g
脂質
22.66g
飽和脂肪
8.137g
多価不飽和脂肪
2.14g
一価不飽和脂肪
9.927g
コレステロール
149mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
631mg
カリウム
588mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり85g)
211
100 g
248
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
335
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
394
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
486
ポークチョップに関連する種類
ポークチョップのから揚げ
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップ
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップ揚げ物
ポークチョップの栄養情報もっと表示
ステーキに関連する種類
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
牛肉のステーキ
上質のビーフステーキ(脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し煮)
トップサーロイン牛(脂肪0.3センチトリミング、品質:中)
薄切りビーフのサンドイッチステーキ
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)
ステーキの栄養情報もっと表示
他の関連する食べ物
豚肉
これも見る
リンゴジュース(缶またはボトル)
レモンジュース (缶またはボトル)
グラハムクラッカー(シナモンを含む、プレーンまたはハニー)
たまり醤油
チョコでコーティングまたはフロスティングされたドーナツ
ラベルをもっと表示
日本