ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き

一般的な分量
カロ
53
脂質
3.04 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.96 g
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き (1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分))には53カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
221 kj
53 kcal
たんぱく質
5.96g
脂質
3.04g
飽和脂肪
1.141g
多価不飽和脂肪
0.262g
一価不飽和脂肪
1.35g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
84mg
カリウム
92mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポークチョップに関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る