日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり90g)
100 g
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 カップ、ダイスカット
カロ
53
脂質
3.04 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.96 g
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き (1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分))には53カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
221 kj
53 kcal
たんぱく質
5.96g
脂質
3.04g
飽和脂肪
1.141g
多価不飽和脂肪
0.262g
一価不飽和脂肪
1.35g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
84mg
カリウム
92mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
38
1 立方インチ、骨なし
41
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
50
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
53
1 オンス(骨なし)
68
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
118
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
216
1 人前(1人前あたり90g)
216
100 g
240
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
314
1 カップ、ダイスカット
322
ポークチョップに関連する種類
ポークチョップのから揚げ
ポークチョップ揚げ物
ポークチョップ
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚ひき肉
豚ロース(テンダーロイン)
豚のスペアリブ
豚肉のロースト
豚肉
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ホワイトポテト(皮付き、オーブン焼き)
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
ラベルをもっと表示
日本