ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き

一般的な分量
カロ
50
脂質
2.9 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.69 g
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には50カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
211 kj
50 kcal
たんぱく質
5.69g
脂質
2.9g
飽和脂肪
1.089g
多価不飽和脂肪
0.25g
一価不飽和脂肪
1.289g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
81mg
カリウム
88mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポークチョップに関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る