日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
刺身
刺身
一般的な分量
1 ピース
100 g
1 人前(1人前あたり112g)
カロ
38
脂質
1.15 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
6.44 g
刺身 (1 ピース)には38カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース
1サービングあたり
エネルギー
158 kj
38 kcal
たんぱく質
6.44g
脂質
1.15g
飽和脂肪
0.262g
多価不飽和脂肪
0.349g
一価不飽和脂肪
0.404g
コレステロール
14mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
12mg
カリウム
122mg
最終更新
2020年 05月 12日 04:20 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 ピース
38
100 g
133
1 人前(1人前あたり112g)
149
魚に関連する種類
ティラピア
魚
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
マグロの刺身
ブリの刺身
鯛の刺身
サーモンの刺身
イカ
ラベルをもっと表示
日本