日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり98g)
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、ダイスカット
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
73
脂質
3.64 g
炭水化物
2.2 g
たんぱく質
7.27 g
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き (1 オンス(骨なし))には73カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし)
1サービングあたり
エネルギー
305 kj
73 kcal
たんぱく質
7.27g
脂質
3.64g
飽和脂肪
1.356g
多価不飽和脂肪
0.326g
一価不飽和脂肪
1.619g
コレステロール
20mg
炭水化物
2.2g
糖分
0.24g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
62mg
カリウム
115mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし
44
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
59
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
67
1 オンス(骨なし)
73
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
139
1 人前(1人前あたり98g)
252
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
252
100 g
257
1 カップ、ダイスカット
344
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
370
ポークチョップに関連する種類
ポークチョップ
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップ揚げ物
ポークチョップのから揚げ
ポークチョップの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚のスペアリブ
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉のロースト
豚ひき肉
豚肉
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き
ラベルをもっと表示
日本