小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き

一般的な分量
カロ
59
脂質
2.96 g
炭水化物
1.79 g
たんぱく質
5.9 g
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には59カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
247 kj
59 kcal
たんぱく質
5.9g
脂質
2.96g
飽和脂肪
1.1g
多価不飽和脂肪
0.264g
一価不飽和脂肪
1.314g
コレステロール
17mg
炭水化物
1.79g
糖分
0.19g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
50mg
カリウム
93mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ポークチョップに関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る