煮魚

一般的な分量
カロ
166
脂質
4.52 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
29.18 g
煮魚 (1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm))には166カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
693 kj
166 kcal
たんぱく質
29.18g
脂質
4.52g
飽和脂肪
0.409g
多価不飽和脂肪
0.624g
一価不飽和脂肪
0.535g
コレステロール
82mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
266mg
カリウム
508mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:28 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚介類に関連する種類

魚に関連する種類

これも見る