煮魚

一般的な分量
カロ
138
脂質
3.77 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
24.31 g
煮魚 (100 g)には138カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
578 kj
138 kcal
たんぱく質
24.31g
脂質
3.77g
飽和脂肪
0.341g
多価不飽和脂肪
0.52g
一価不飽和脂肪
0.446g
コレステロール
69mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
222mg
カリウム
423mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:28 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚介類に関連する種類

魚に関連する種類

これも見る