牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
212
脂質
13.16 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
22.04 g
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 人前(1人前あたり85g))には212カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
889 kj
212 kcal
たんぱく質
22.04g
脂質
13.16g
飽和脂肪
5.008g
トランス脂肪
0.929g
多価不飽和脂肪
0.411g
一価不飽和脂肪
5.67g
コレステロール
76mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
61mg
カリウム
270mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る