日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
一般的な分量
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 ポンド
カロ
192
脂質
11.92 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
19.97 g
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分))には192カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
805 kj
192 kcal
たんぱく質
19.97g
脂質
11.92g
飽和脂肪
4.537g
トランス脂肪
0.842g
多価不飽和脂肪
0.373g
一価不飽和脂肪
5.137g
コレステロール
69mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
55mg
カリウム
245mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分)
192
1 人前(1人前あたり85g)
212
100 g
250
1 ポンド
1134
牛ひき肉に関連する種類
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛ひき肉
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛肉
ローストビーフ
コンビーフ
牛肉のステーキ
牛ひき肉の赤身
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、 10%脂肪)
ラベルをもっと表示
日本