牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
1134
脂質
70.22 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
117.62 g
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 ポンド)には1134カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
4745 kj
1134 kcal
たんぱく質
117.62g
脂質
70.22g
飽和脂肪
26.726g
トランス脂肪
4.958g
多価不飽和脂肪
2.195g
一価不飽和脂肪
30.26g
コレステロール
408mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
327mg
カリウム
1442mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る