日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)
一般的な分量
3 オンス (1人前)
100 g
1 ポンド
カロ
857
脂質
39.42 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
117.89 g
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き) (1 ポンド)には857カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
3587 kj
857 kcal
たんぱく質
117.89g
脂質
39.42g
飽和脂肪
14.003g
多価不飽和脂肪
1.56g
一価不飽和脂肪
18.661g
コレステロール
249mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
322mg
カリウム
1483mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
3 オンス (1人前)
161
100 g
189
1 ポンド
857
ステーキに関連する種類
上質のビーフステーキ(脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し煮)
薄切りビーフのサンドイッチステーキ
牛肉のステーキ
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
トップサーロイン牛(脂肪0.3センチトリミング、品質:中)
ステーキの栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
コンビーフ
牛肉
牛ひき肉
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のあばら肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛肉 アウトサイドラウンド(ステーキ、赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
ラベルをもっと表示
日本