牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)

一般的な分量
カロ
857
脂質
39.42 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
117.89 g
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き) (1 ポンド)には857カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
3587 kj
857 kcal
たんぱく質
117.89g
脂質
39.42g
飽和脂肪
14.003g
多価不飽和脂肪
1.56g
一価不飽和脂肪
18.661g
コレステロール
249mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
322mg
カリウム
1483mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ステーキに関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る