薄切りビーフのサンドイッチステーキ

一般的な分量
カロ
66
脂質
5.39 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
4.29 g
薄切りビーフのサンドイッチステーキ (1 オンス(生) (調理後の摂取分))には66カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
274 kj
66 kcal
たんぱく質
4.29g
脂質
5.39g
飽和脂肪
2.353g
多価不飽和脂肪
0.055g
一価不飽和脂肪
2.153g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
16mg
カリウム
52mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ステーキに関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る