日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
薄切りビーフのサンドイッチステーキ
薄切りビーフのサンドイッチステーキ
一般的な分量
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
1 個(サンドイッチステーキ)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ
カロ
66
脂質
5.39 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
4.29 g
薄切りビーフのサンドイッチステーキ (1 オンス(生) (調理後の摂取分))には66カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
274 kj
66 kcal
たんぱく質
4.29g
脂質
5.39g
飽和脂肪
2.353g
多価不飽和脂肪
0.055g
一価不飽和脂肪
2.153g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
16mg
カリウム
52mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
66
1 個(サンドイッチステーキ)
128
1 人前(1人前あたり85g)
265
100 g
312
1 カップ
334
ステーキに関連する種類
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)
牛肉のステーキ
上質のビーフステーキ(脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し煮)
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
トップサーロイン牛(脂肪0.3センチトリミング、品質:中)
ステーキの栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
ローストビーフ
牛ひき肉
牛肉
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
豚もも肉の薄切り(赤身)
豚もも肉の薄切り(脂肪分約11%)
薄切りハム
切り干し大根
豚もも肉の細切り
ラベルをもっと表示
日本