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鶏の胸肉と皮
鶏の胸肉と皮
一般的な分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分)
100 g
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
カロ
249
脂質
13.41 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
30.23 g
鶏の胸肉と皮 (1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く)には249カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
1サービングあたり
エネルギー
1043 kj
249 kcal
たんぱく質
30.23g
脂質
13.41g
飽和脂肪
3.857g
トランス脂肪
0.167g
多価不飽和脂肪
2.842g
一価不飽和脂肪
5.539g
コレステロール
93mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
91mg
カリウム
319mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分)
150
100 g
172
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
249
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