日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏の胸肉と皮
鶏の胸肉と皮
一般的な分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分)
100 g
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
カロ
150
脂質
8.05 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
18.14 g
鶏の胸肉と皮 (1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分))には150カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
626 kj
150 kcal
たんぱく質
18.14g
脂質
8.05g
飽和脂肪
2.314g
トランス脂肪
0.1g
多価不飽和脂肪
1.705g
一価不飽和脂肪
3.323g
コレステロール
56mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
55mg
カリウム
191mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分)
150
100 g
172
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
249
鶏むね肉に関連する種類
鶏胸肉
鶏の胸肉(皮なし)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)
鶏の胸肉
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
鶏むね肉の栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏肉(皮なし)
鶏肉
鶏の手羽肉
鶏のドラムスティック肉
鶏のもも肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏肉と皮
鶏のドラムスティック肉と皮
鶏の手羽肉と皮
七面鳥の胸肉と皮
鶏の白肉
ラベルをもっと表示
日本