鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし)

一般的な分量
カロ
35
脂質
2.07 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
3.82 g
鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし) (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には35カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
146 kj
35 kcal
たんぱく質
3.82g
脂質
2.07g
飽和脂肪
0.532g
多価不飽和脂肪
0.499g
一価不飽和脂肪
0.812g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
59mg
カリウム
33mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

フライドチキンに関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る