鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし)

一般的な分量
カロ
48
脂質
2.81 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.19 g
鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし) (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には48カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
199 kj
48 kcal
たんぱく質
5.19g
脂質
2.81g
飽和脂肪
0.723g
多価不飽和脂肪
0.677g
一価不飽和脂肪
1.103g
コレステロール
23mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
80mg
カリウム
45mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

フライドチキンに関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る