日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
コダラの天ぷら
コダラの天ぷら
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 切り身 (18.5cm x 10.5cm x 1cm)
カロ
48
脂質
2.18 g
炭水化物
1.87 g
たんぱく質
4.95 g
コダラの天ぷら (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には48カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
201 kj
48 kcal
たんぱく質
4.95g
脂質
2.18g
飽和脂肪
0.462g
多価不飽和脂肪
0.602g
一価不飽和脂肪
0.949g
コレステロール
18mg
炭水化物
1.87g
糖分
0.11g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
33mg
カリウム
82mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし
30
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
32
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
34
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
48
1 オンス(骨なし)
50
1 人前(1人前あたり85g)
151
100 g
178
1 カップ、薄く削った
242
1 切り身 (18.5cm x 10.5cm x 1cm)
326
ハドックに関連する種類
コダラの衣焼き
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
コダラ
ハドックの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚
ティラピア
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
エビの天ぷら
おから
からし
ホワイティングの天ぷら
寒天
ラベルをもっと表示
日本