コダラ

一般的な分量
カロ
470
脂質
13.62 g
炭水化物
1.76 g
たんぱく質
81.03 g
コダラ (1 骨なし、中 (調理後の摂取分))には470カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 骨なし、中 (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1965 kj
470 kcal
たんぱく質
81.03g
脂質
13.62g
飽和脂肪
2.532g
多価不飽和脂肪
4.144g
一価不飽和脂肪
5.457g
コレステロール
242mg
炭水化物
1.76g
糖分
0.4g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
1475mg
カリウム
1362mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ハドックに関連する種類

魚に関連する種類

これも見る