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コダラ
コダラ
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、調理済み、薄く削った
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
1 骨なし、小 (調理後の摂取分)
1 骨なし、中 (調理後の摂取分)
1 骨なし、大 (調理後の摂取分)
カロ
109
脂質
3.15 g
炭水化物
0.41 g
たんぱく質
18.77 g
コダラ (1 人前(1人前あたり85g))には109カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
455 kj
109 kcal
たんぱく質
18.77g
脂質
3.15g
飽和脂肪
0.586g
多価不飽和脂肪
0.96g
一価不飽和脂肪
1.264g
コレステロール
56mg
炭水化物
0.41g
糖分
0.09g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
342mg
カリウム
315mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
14
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
19
1 立方インチ、骨なし、調理済み
22
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
29
1 オンス(骨なし、調理済み)
36
1 人前(1人前あたり85g)
109
100 g
128
1 カップ、調理済み、薄く削った
174
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm)
197
1 骨なし、小 (調理後の摂取分)
314
1 骨なし、中 (調理後の摂取分)
470
1 骨なし、大 (調理後の摂取分)
627
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