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ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
300
脂質
19.09 g
炭水化物
0.67 g
たんぱく質
29.6 g
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には300カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1255 kj
300 kcal
たんぱく質
29.6g
脂質
19.09g
飽和脂肪
4.236g
多価不飽和脂肪
4.347g
一価不飽和脂肪
9.019g
コレステロール
90mg
炭水化物
0.67g
糖分
0.15g
食物繊維
0g
ナトリウム
628mg
カリウム
577mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
20
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
28
1 立方インチ、骨なし
31
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
35
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
42
1 オンス(骨なし)
52
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm)
116
1 人前(1人前あたり85g)
156
100 g
184
1 カップ、薄く削った
250
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
300
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
602
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
902
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