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ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
22
脂質
0.74 g
炭水化物
0.07 g
たんぱく質
3.63 g
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き (1 立方インチ、骨なし)には22カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 立方インチ、骨なし
1サービングあたり
エネルギー
94 kj
22 kcal
たんぱく質
3.63g
脂質
0.74g
飽和脂肪
0.14g
多価不飽和脂肪
0.226g
一価不飽和脂肪
0.285g
コレステロール
13mg
炭水化物
0.07g
糖分
0.02g
食物繊維
0g
ナトリウム
69mg
カリウム
50mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
15
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし
22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
25
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
30
1 オンス(骨なし)
37
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
98
1 人前(1人前あたり85g)
112
100 g
132
1 カップ、薄く削った
180
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