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ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
112
脂質
3.72 g
炭水化物
0.35 g
たんぱく質
18.17 g
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き (1 人前(1人前あたり85g))には112カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
469 kj
112 kcal
たんぱく質
18.17g
脂質
3.72g
飽和脂肪
0.701g
多価不飽和脂肪
1.13g
一価不飽和脂肪
1.424g
コレステロール
66mg
炭水化物
0.35g
糖分
0.08g
食物繊維
0g
ナトリウム
346mg
カリウム
252mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
15
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし
22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
25
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
30
1 オンス(骨なし)
37
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
98
1 人前(1人前あたり85g)
112
100 g
132
1 カップ、薄く削った
180
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