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ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
180
脂質
5.96 g
炭水化物
0.56 g
たんぱく質
29.08 g
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き (1 カップ、薄く削った)には180カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、薄く削った
1サービングあたり
エネルギー
751 kj
180 kcal
たんぱく質
29.08g
脂質
5.96g
飽和脂肪
1.122g
多価不飽和脂肪
1.809g
一価不飽和脂肪
2.278g
コレステロール
106mg
炭水化物
0.56g
糖分
0.12g
食物繊維
0g
ナトリウム
554mg
カリウム
403mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
15
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし
22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
25
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
30
1 オンス(骨なし)
37
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm)
98
1 人前(1人前あたり85g)
112
100 g
132
1 カップ、薄く削った
180
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