日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
上質のビーフステーキ(脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し煮)
上質のビーフステーキ(脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し煮)
一般的な分量
3 オンス (1人前)
100 g
1 ポンド
カロ
235
脂質
16.38 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
20.37 g
上質のビーフステーキ(脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し煮) (3 オンス (1人前))には235カロリー含まれています。
栄養成分
分量
3 オンス (1人前)
1サービングあたり
エネルギー
982 kj
235 kcal
たんぱく質
20.37g
脂質
16.38g
飽和脂肪
6.18g
多価不飽和脂肪
0.586g
一価不飽和脂肪
7.352g
コレステロール
57mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
55mg
カリウム
254mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
3 オンス (1人前)
235
100 g
276
1 ポンド
1252
ステーキに関連する種類
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)
薄切りビーフのサンドイッチステーキ
牛肉のステーキ
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
トップサーロイン牛(脂肪0.3センチトリミング、品質:中)
ステーキの栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉
コンビーフ
牛ひき肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
牛のあばら肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
牛のあばら肉(脂肪トリミングなし)
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
ラベルをもっと表示
日本