日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
煮付け
煮付け
一般的な分量
100 g
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり150g)
カロ
161
脂質
4.22 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
28.61 g
煮付け (1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm))には161カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
674 kj
161 kcal
たんぱく質
28.61g
脂質
4.22g
飽和脂肪
0.396g
多価不飽和脂肪
0.607g
一価不飽和脂肪
0.504g
コレステロール
83mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
256mg
カリウム
496mg
最終更新
2020年 05月 12日 09:56 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
134
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
161
1 人前(1人前あたり150g)
201
魚介類に関連する種類
アサリ
伊勢海老
カニ
ムール貝
エビ
タコ
魚介類の栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
ティラピア
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
煮魚
カレイの煮付け
セブンプレミアム 赤魚の煮付け
トップバリュ さんまの煮付けと五穀ごはん
日本水産 金目鯛煮付け
ラベルをもっと表示
日本