煮付け

一般的な分量
カロ
161
脂質
4.22 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
28.61 g
煮付け (1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm))には161カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
674 kj
161 kcal
たんぱく質
28.61g
脂質
4.22g
飽和脂肪
0.396g
多価不飽和脂肪
0.607g
一価不飽和脂肪
0.504g
コレステロール
83mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
256mg
カリウム
496mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:56 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚介類に関連する種類

魚に関連する種類

これも見る