煮付け

一般的な分量
カロ
134
脂質
3.52 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
23.84 g
煮付け (100 g)には134カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
562 kj
134 kcal
たんぱく質
23.84g
脂質
3.52g
飽和脂肪
0.33g
多価不飽和脂肪
0.505g
一価不飽和脂肪
0.42g
コレステロール
69mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
213mg
カリウム
414mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:56 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚介類に関連する種類

魚に関連する種類

これも見る