調理したカリフラワー(生の状態から調理)

一般的な分量
カロ
48
脂質
3.29 g
炭水化物
4 g
たんぱく質
1.77 g
調理したカリフラワー(生の状態から調理) (100 g)には48カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
201 kj
48 kcal
たんぱく質
1.77g
脂質
3.29g
飽和脂肪
0.604g
多価不飽和脂肪
1.046g
一価不飽和脂肪
1.38g
コレステロール
0mg
炭水化物
4g
糖分
1.35g
食物繊維
2.6g
ナトリウム
289mg
カリウム
137mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

カリフラワーに関連する種類

これも見る