調理したカリフラワー(生の状態から調理)

一般的な分量
カロ
62
脂質
4.28 g
炭水化物
5.2 g
たんぱく質
2.3 g
調理したカリフラワー(生の状態から調理) (1 カップ、ひと切れ)には62カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、ひと切れ
1サービングあたり
エネルギー
261 kj
62 kcal
たんぱく質
2.3g
脂質
4.28g
飽和脂肪
0.785g
多価不飽和脂肪
1.36g
一価不飽和脂肪
1.794g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.2g
糖分
1.76g
食物繊維
3.4g
ナトリウム
376mg
カリウム
178mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

カリフラワーに関連する種類

これも見る