鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり)

一般的な分量
カロ
49
脂質
3.27 g
炭水化物
1.66 g
たんぱく質
3.02 g
鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり) (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には49カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
205 kj
49 kcal
たんぱく質
3.02g
脂質
3.27g
飽和脂肪
0.806g
多価不飽和脂肪
0.82g
一価不飽和脂肪
1.333g
コレステロール
12mg
炭水化物
1.66g
糖分
0.04g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
49mg
カリウム
22mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

手羽先に関連する種類

フライドチキンに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る