鶏肉(ロースト)

一般的な分量
カロ
529
脂質
12.88 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
96.97 g
鶏肉(ロースト) (1/2 鶏肉、骨と皮を取り除いた)には529カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 鶏肉、骨と皮を取り除いた
1サービングあたり
エネルギー
2215 kj
529 kcal
たんぱく質
96.97g
脂質
12.88g
飽和脂肪
3.196g
多価不飽和脂肪
3.196g
一価不飽和脂肪
3.959g
コレステロール
310mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
358mg
カリウム
1135mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ローストチキンに関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る