日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏肉(ロースト)
鶏肉(ロースト)
一般的な分量
100 g
1/2 鶏肉、骨と皮を取り除いた
カロ
529
脂質
12.88 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
96.97 g
鶏肉(ロースト) (1/2 鶏肉、骨と皮を取り除いた)には529カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 鶏肉、骨と皮を取り除いた
1サービングあたり
エネルギー
2215 kj
529 kcal
たんぱく質
96.97g
脂質
12.88g
飽和脂肪
3.196g
多価不飽和脂肪
3.196g
一価不飽和脂肪
3.959g
コレステロール
310mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
358mg
カリウム
1135mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
111
1/2 鶏肉、骨と皮を取り除いた
529
ローストチキンに関連する種類
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏肉と皮
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
ローストチキンの栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏のもも肉
鶏の手羽肉
鶏肉(皮なし)
鶏のドラムスティック肉
鶏肉
鶏の胸肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ラム肉のロースト
ベーコン(塩漬け、網焼き、炒める、ロースト、焼く)
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
豚肉のロースト
鶏レバー
ラベルをもっと表示
日本