日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
コダラの天ぷら
コダラの天ぷら
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、薄く削った
1 切り身 (18.5cm x 10.5cm x 1cm)
カロ
242
脂質
10.98 g
炭水化物
9.44 g
たんぱく質
24.92 g
コダラの天ぷら (1 カップ、薄く削った)には242カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、薄く削った
1サービングあたり
エネルギー
1013 kj
242 kcal
たんぱく質
24.92g
脂質
10.98g
飽和脂肪
2.327g
多価不飽和脂肪
3.033g
一価不飽和脂肪
4.78g
コレステロール
91mg
炭水化物
9.44g
糖分
0.57g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
167mg
カリウム
411mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
20
1 立方インチ、骨なし
30
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
32
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
34
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
48
1 オンス(骨なし)
50
1 人前(1人前あたり85g)
151
100 g
178
1 カップ、薄く削った
242
1 切り身 (18.5cm x 10.5cm x 1cm)
326
ハドックに関連する種類
コダラ
コダラの衣焼き
コダラのオーブン焼き、またはコダラの網焼き
ハドックの栄養情報もっと表示
魚に関連する種類
魚
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の直火焼き
ティラピア
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
魚の天ぷら
エビの天ぷら
ホワイティングの天ぷら
野菜の天ぷら
ナマズの天ぷら
ラベルをもっと表示
日本