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ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合)
ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合)
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり109g)
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
89
脂質
6.91 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
6.25 g
ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合) (1 オンス(骨なし、調理済み))には89カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし、調理済み)
1サービングあたり
エネルギー
372 kj
89 kcal
たんぱく質
6.25g
脂質
6.91g
飽和脂肪
3.02g
多価不飽和脂肪
0.513g
一価不飽和脂肪
2.829g
コレステロール
27mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
111mg
カリウム
72mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
57
1 オンス(骨なし、調理済み)
89
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
226
100 g
314
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
342
1 人前(1人前あたり109g)
342
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
455
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