ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)

一般的な分量
カロ
34
脂質
1.68 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
4.51 g
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合) (1 オンス(骨付き、生、赤身のみ) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には34カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き、生、赤身のみ) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
144 kj
34 kcal
たんぱく質
4.51g
脂質
1.68g
飽和脂肪
0.617g
多価不飽和脂肪
0.127g
一価不飽和脂肪
0.701g
コレステロール
15mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
64mg
カリウム
52mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ラムチョップに関連する種類

ラム肉に関連する種類

これも見る