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ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
一般的な分量
1 オンス(骨付き、生、赤身のみ) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み、赤身のみ) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (112g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり78g)
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 大 (225g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
45
脂質
2.2 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.92 g
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合) (1 オンス(骨付き、調理済み、赤身のみ) (骨を取り除いた後の摂取分))には45カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き、調理済み、赤身のみ) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
189 kj
45 kcal
たんぱく質
5.92g
脂質
2.2g
飽和脂肪
0.81g
多価不飽和脂肪
0.167g
一価不飽和脂肪
0.92g
コレステロール
20mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
85mg
カリウム
69mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き、生、赤身のみ) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
34
1 オンス(骨付き、調理済み、赤身のみ) (骨を取り除いた後の摂取分)
45
1 小 (112g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
112
1 人前(1人前あたり78g)
168
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
168
100 g
215
1 大 (225g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
224
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