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ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
一般的な分量
1 オンス(骨付き、生、赤身のみ) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み、赤身のみ) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (112g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり78g)
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 大 (225g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
168
脂質
8.17 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
21.97 g
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合) (1 人前(1人前あたり78g))には168カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり78g)
1サービングあたり
エネルギー
702 kj
168 kcal
たんぱく質
21.97g
脂質
8.17g
飽和脂肪
3.008g
多価不飽和脂肪
0.621g
一価不飽和脂肪
3.418g
コレステロール
73mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
314mg
カリウム
255mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き、生、赤身のみ) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
34
1 オンス(骨付き、調理済み、赤身のみ) (骨を取り除いた後の摂取分)
45
1 小 (112g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
112
1 人前(1人前あたり78g)
168
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
168
100 g
215
1 大 (225g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
224
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