ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)

一般的な分量
カロ
112
脂質
5.45 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
14.65 g
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合) (1 小 (112g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分))には112カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (112g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
468 kj
112 kcal
たんぱく質
14.65g
脂質
5.45g
飽和脂肪
2.005g
多価不飽和脂肪
0.414g
一価不飽和脂肪
2.279g
コレステロール
48mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
210mg
カリウム
170mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ラムチョップに関連する種類

ラム肉に関連する種類

これも見る