ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)

一般的な分量
カロ
224
脂質
10.9 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
29.3 g
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合) (1 大 (225g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分))には224カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大 (225g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
936 kj
224 kcal
たんぱく質
29.3g
脂質
10.9g
飽和脂肪
4.011g
多価不飽和脂肪
0.828g
一価不飽和脂肪
4.557g
コレステロール
97mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
419mg
カリウム
340mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ラムチョップに関連する種類

ラム肉に関連する種類

これも見る