牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合)

一般的な分量
カロ
48
脂質
2.42 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
6.22 g
牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合) (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には48カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
202 kj
48 kcal
たんぱく質
6.22g
脂質
2.42g
飽和脂肪
0.868g
多価不飽和脂肪
0.073g
一価不飽和脂肪
1.115g
コレステロール
20mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
49mg
カリウム
60mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛のむね肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る